Copa AcerjCopa ACERJ - Itaipava 2016

Band Boleia o Lance e se Classifica para a Semifinal

By 15 de novembro de 2016 novembro 24th, 2016 No Comments

Um duelo de seis pontos no segundo jogo do Campo 4 do Aterro do Flamengo. Band e Lance se enfrentaram em jogo válido pela última rodada do Grupo D. A equipe de TV não deu chances para o periódico e venceu por 4 a 0, garantindo um lugar nas semifinais da Copa ACERJ -Itaipava 2016.

O campo estava pesado devido às chuvas de toda a segunda-feira no Rio de Janeiro, e fez com que o primeiro tempo fosse mais pegado, elevando o número de faltas entre as equipes. Band e Lance se estudaram e evitaram se expor durante a primeira etapa.

Na volta do intervalo, a emissora de TV de Botafogo cresceu de produção e abriu o placar aos sete minutos, com Leonardo Silva. O gol desestabilizou os atletas do jornal, que tiveram João Matheus expulso por reclamação. Com isso, a Band foi para cima e resolveu o jogo nos minutos finais, com Vinicius Fontes aos 20 e o camisa 10 do time, João Vitor Cordeiro, aos 26 e 27, dando números finais e carimbando a vaga para a próxima fase do torneio.

• Gols: Leonardo Silva, Vinicius Fontes e João Vitor Cordeiro (2)
  • Cartões Amarelos: Guilherme de Paula (Lance)
  • Cartões Vermelhos: João Matheus (Lance)

Pelo aluno da FPG: Fernando Alves / Footbeer