“É Bom Ouvir de Novo” Traz Narrações de Osvaldo Maciel e Maurício Torres

By 18 de novembro de 2015 No Comments

Por José Rezende

Osvaldo Maciel veio de São Paulo contratado pela Rádio Tupi. Apesar de excelente locutor esportivo, seu estilo paulista não vingou no rádio carioca.

No dia 25 de janeiro de 1996, Osvaldo Maciel narrou a partida Flamengo 1 x Palmeiras 1 pelo Torneio Euro América, no Estádio Castelão, em Fortaleza. Participaram da competição o Palmeiras, campeão com uma vitória e um empate, Flamengo, com dois empates, e Borússia Dortmund, campeão alemão, com uma derrota e um empate.

Vamos recordar o gol de Romário que abriu a contagem, aos 36 minutos do segundo tempo, na partida diante do Palmeiras. Rivaldo igualou o marcador aos 45 na fase final. Com o empate o Palmeiras sagrou-se campeão do Torneio Euro América. Comentou a partida o saudoso Luiz Mendes, o “comentarista da palavra fácil”.

Em 1996, Maurício Torres narrou a partida entre Brasil x Honduras, na Copa Ouro, em Los Angeles. A Seleção Brasileira goleou os hondurenhos por 5 a 0. Sávio marcou o quarto gol do Brasil.