Copa AcerjCopa ACERJ - Itaipava 2016

Lance Vence com Gol Marcado no Último Minuto

By 1 de novembro de 2016 No Comments

A partida ganhou tons dramáticos e só foi resolvida nos últimos minutos. Com uma vitória de 2 a 1 sobre a seleção da rádio globo/CBN, João Mércio se tornou o destaque da equipe do LANCE ao dar o passe para o primeiro gol e marcar o decisivo no último minuto. O Jogo começou truncado, com muitos passes errados de ambos os times. Aos 5 minutos, Guilherme de Paula recebeu na lateral, driblou dois marcadores e cruzou rasteiro para Mércio, que de carrinho finalizou para fora. Quase o LANCE abriu o placar. Logo no minuto seguinte veio a resposta da Globo/CBN. Brinquinho recebeu na entrada da área e chutou forte, obrigando o goleiro Gonçalo a fazer bela defesa. Tecnicamente as duas equipes não estavam bem. Muita ligação direta e não conseguiam realizar a transição do meio campo para o ataque. Aos 17 minutos, após cobrança de lateral, João Mércio cruzou no segundo pau e Guilherme de Paula escorou para o fundo das redes, 1 a 0 para o LANCE que terminou o primeiro tempo na frente do placar.

O Segundo tempo começou quente. A Rádio Globo/CBN fez uma blitz pelo gol de empate, mas pecava no último passe e nas finalizações. Aos 11 minutos, em cobrança de falta, Eduardo Barnabé acertou o travessão, levando perigo para a meta defendida por Gonçalo. Em jogada de força e habilidade, Marcelo Nasci, da Rádio Globo/CBN, levou na linha de fundo e cruzou na cabeça de Brinquinho, que empatou a partida aos 17 minutos da etapa final. O jogo ficou aberto, com os dois times buscando o gol da vitória. Aos 26 minutos falta para o LANCE. Como a Radio Globo/CBn tinha excedido o número de faltas, a equipe do LANCE teve o Shootout para cobrar. João Mércio, responsável pela cobrança, não desperdiçou. Convertendo a cobrança e deu números finais à partida, que terminou com a vitória de 2 a 1 do LANCE. Após término do jogo Marco Antônio, da Rádio Globo/CBN, ofendeu o árbitro e foi expulso.

• Gols: Guilherme de Paula, João Mércio (Lance); Brinquinho ( Rádio Globo CBN)
  • Cartão Amarelo: Nenhum
  • Cartão Vermelho: Marco Antônio (Rádio Globo/CBN)

Pelo aluno da FPG: João Braga/ Footbeer